El Patrón Mexican Bistro ofrece cocina tradicional mexicana con un toque contemporáneo. El ambiente relajante de la terraza y el bar interior atiende tanto a parejas como a familias que desean disfrutar de un delicioso desayuno buffet o que se quieren sorprender con las deliciosas opciones a la carta mientras disfrutan de la impresionante vista de la Bahía de Los Cabos. Por la noche, nuestro chef sorprenderá tu paladar con especialidades mexicanas llenas de sabor y tradición. El Patrón también ofrece una amplia selección de finos tequilas, Mezcal y Vinos de especialidad Mexicanos.
Disfrutamos mucho el desayuno en El Patrón además tiene una gran vista. También disfrutamos de una cena con Edie. El hizo un gran trabajo. ¡La vista en la noche es hermosa!
Los extraordinarios sabores de México.
El menú de El Patrón Mexican Bistro ofrece una amplia variedad de especias deliciosas e ingredientes frescos que se combinan adecuadamente para ofrecer una experiencia exquisita para el paladar. Los huéspedes pueden disfrutar de una excelente cena en este mágico lugar, uno de los mejores restaurantes de Cabo San Lucas, donde los productos orgánicos de la región, las abundantes pescas del Mar de Cortés y las mejores carnes y aves están perfectamente mezcladas para brindarte los platos típicos favoritos de México y fascinantes sabores de todo el país.
La experiencia gastronómica de Los Cabos en este restaurante al aire libre es simplemente sensacional. Ya sea que comiences el día con un delicioso desayuno o lo termines con una cena exquisita, no te decepcionará las abundantes comidas, los tentadores postres y la variada carta de vinos diseñada para acentuar los sabores de todos y cada uno de los platillos.
Los chefs de El Patrón Mexican Bistro, uno de nuestros restaurantes más finos de Cabo San Lucas, están comprometidos a brindar una experiencia exquisita para quienes se hospedan en Villa del Arco Beach Resort & Spa. Utilizando técnicas innovadoras y un estilo distintivo, crean platillos mexicanos y comidas de mariscos frescos que exponen los ingredientes excepcionales que se cosechan o pescan en la región. En El Patrón, los chefs saben que el camino hacia el corazón es a través del estómago, por lo que se han tomado el tiempo para planear un menú delicioso que no lo defraudará.
Cuando busques por los mejores restaurantes en Cabo San Lucas, decídete por El Patrón en Villa del Arco Beach Resort & Spa, un restaurante fino que ofrece una increíble diversidad de platillos en un ambiente al aire libre. Los toques elegantes y la decoración clásica de este restaurante de Cabo San Lucas ayudan a crear un entorno espléndido para los huéspedes tanto en el desayuno como en la cena. Las majestuosas vistas al Fin de la Tierra y al Mar de Cortés, se suman a la experiencia, mientras que el servicio espectacular, el ambiente armónico y la deliciosa cocina mexicana harán que cada uno de tus momentos culinarios superen tus expectativas.
FRUTA
Supremas de Toronja con Miel y Jengibre
El Arco Smoothie
Yogurt, jugo de manzana, plátano y miel
Plato de Frutas Tropicales
Papaya, sandía, melón, piña, coco, granola
Plato de Frutas Tropicales con Yogurt y Queso Cottage
CEREAL
Variedad de Cereales o Granola
Bircher Muesli
Avena, jugo de manzana, nueces, zanahoria, pasas, miel y leche
Granola con yogurt
Fresa y durazno
ESPECIALES
Crepas Rellenas
Queso cottage, frutos rojos, plátano y nutella
Croissant de Jamón y Queso
HUEVOS
Omelet al Gusto
Champiñones, pimientos, cebollín, papas, jamón o queso, papa rayada
Omelet Blanco
Espárragos, queso panela, tomate, cebolla, cilantro, papa rayada
Huevos Rancheros
Salsa de tomate, tortilla, frijol, queso panela, chorizo
Huevos Benedictos
Huevos pochados, muffin Inglés, tocino Canadiense, salsa Holandesa, papa rayada
CAFÉ Y TE
Café Americano
Ideal para comenzar el día, ligero y aromático
Espresso
Un intenso sabor aromático de café Mexicano
Cappuccino
Un espresso doble con leche, ideal para complacer a su paladar
Café Moka
Deliciosa combinación de chocolate, café y leche, con crema batida
Selección de Tés
Inglés, Verde, Negro, Manzanilla, Menta
Pan Francés o Hot Cakes
Desayuno Continental
Café, jugo de naranja, tocino o salchicha
Desayuno Americano
Café, jugo de naranja, dos huevos al gusto, tocino o salchicha
ESPECIALIDADES
Chilaquiles con Pollo
Tortilla, salsa roja o salsa verde, queso, cilantro, cebolla, crema, dos huevos
Tacos de Machaca
Carne seca, tomate, cebolla, jalapeños, frijol, guacamole
Burro “Popeye”
Tortilla de harina, espinacas, huevo, tocino, queso
Bagel de Salmón Ahumado
Queso crema, cebolla, alcaparras
Burro “Mar de Cortés”
Tortilla de harina, camarón, huevo, queso, frijol, salsa de tomate
Entradas
Salsera
Cruda, tatemada, verde, cacahuate, macha, cremosa de jalapeño
Guacamole
Recién hecho - queso oreado, salsa de uña, crudités
Hummus de frijol negro
Ensaladilla orgánica, queso bola, aceite de oliva, chile en polvo, limón amarillo
Camarones cucaracha
Sazonados con ajo, chile chilacate, apio, limón, remoulade de chipotle
Sopas
Gallina pinta
Frijol mayocoba, maíz cacahuacintle, queso asado con pimienta, cebolla, cilantro, tortillas de harina
Sopa azteca
Chicharrón, quesillo, aguacate, chipotle ahumado, crema fresca, tomate, cebolla totopos
Ensaladas
Fresas y tomates
Tomates heirloom, aderezo rostizado, queso bola, albahaca, hoja de mostaza, mostaza de guayaba, semillas de calabaza
Toronja & aguacate
Espárragos, hojas mixtas, vinagreta de chipotle, quesillo, chayote asado, semilla de girasol
Xec de betabel
Vinagreta y puré de betabel, papaya en costra de
chile, queso de cabra, limón real, arugula, rocas de chía, aceite de olivo
Aguachile tatemado
Camarón curtido al limón, salsa de jalapeño asado, ajo, cebolla morada, pepino, cilantro, aguacate, manzana verde
Mézclum & cesar
El aderezo de los aviadores, mezcla de hojas frescas asadas, queso cotija añejo, tostada de cerveza oscura y semillas ancestrales
Con Pollo a la parilla
Con Camarones a la parilla
Pulpo sikil p´ak
Puré maya de pepita de calabaza, cebolla, tomate, orégano, pepino, piña, aceite de habanero, aguacate, limón
Antojitos
Tamal de la semana
Pambazo de chilorio
Taco gobernador
X'catic de atún ahumado
Chimichanga vegetariana
Panucho de pollo pibil
De la milpa
Tlayuda
Tortilla de maíz dorada al comal, Dzic de ?or de Jamaica, quesillo, lechuga, aguacate, rabanitos, caldillo de tomate, arugula
Enmoladas
Mole rosa, picadillo de raíces, semillas ancestrales, aguacate, escabeche de nopal, cebolla, quelites
Hongos en su jugo
Mezcla de hongos cocinados en sousvide, frijol mayocoba, chile poblano, elote, calabacitas
De punta a punta - de tierra
Carnitas del mercado
Chamorro de cerdo con?tado, chileajo, frijol benaguasil, guacamole, zanahorias encurtidas
Pollo ranchero
Pechuga de pollo asada en chile cascabel, adobo de cacahuate, chochoyotes, relleno escabechado
Cerdo prieto
Solomillo a la parrilla, recado negro, chicharrón,
cebolla encurtida, relish de piña fermentado, aceitunas
Birria tatemada
Costilla de res braseada con adobo de chilacate, cebolla, cilantro, salsa de ajonjolí, yahualica
Carne asada
New York añejo de 20 días asado en su grasa, frijoles maneados, cebolla, chile toreado, queso asado con pimienta, aguacate quemado, salsa de uña
De punta a punta - de mar
Guacho a la talla
Filete de huachinango adobado con mayonesa de chile guajillo, ajo y ghee, pico de plátano macho, chilito de verduras encurtidas
Cabrilla en verde
Pozole verde de trigo, aguacate asado, lechuga iceberg, rábano negro, orégano, cebolla, cilantro
Atún empapelado
Aleta amarilla al mojo negro, papel de arroz, salicornia frita, puré de raíz de apio, rapini
Pulpo rostizado
Adobado con ajo y orégano, socarrat de arroz Morelos, pilpil de coli?or
Camarones gigantes
Mole de zanahorias orgánicas, gastrique de tamarindo, espárragos con tocino, ensalada cítrica
Cola de langosta
Frita y terminada en adobo de mantequilla, arroz cremoso de jalapeño, vegetales orgánicos
Postres
Calabaza al pib
Crema montada, salsa de especias, pepitas, crocante de naranja
Short cake de jamoncillo
Fresas CRU, tisana de ciruela, tequila
Cremoso de choco banana
Puré de plátano fermentado, merengue, avellana, nibs de cacao
Jericaya de jengibre
Churro, albahaca garapiñada, frutillas
Flan de elote nuevo
Kobisi, ponteduro, crema fresca, caramelo salado
Petits fours mexicanos
Mazapán, Jamoncillo, Tarugo, Cocada, Biznaga, Ate
Helados & nieves
Mango, chía
Chocolate de metate
Dulce de leche
Jamaica
Vainilla
Guayaba rosa
Coyotas & café de talega
Recomendamos realizar sus reservaciones son con un mínimo de 48 horas de anticipación. Una vez en el hotel debe contactarnos para reconfirmar su reservación.
Conoce nuestros medios oficiales:
Por tu seguridad te invitamos a realizar tu reservación a través de nuestros canales oficiales, donde podrás encontrar las mejores tarifas y promociones:
Contact center: villadelarco.mx/contacto
WhatsApp: +52 322 307 3503
Sitio Web: villadelarco.mx
Suscríbete y recibe ofertas especiales y noticias exclusivas del hotel